В ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» состоялось годовое общее собрание акционеров

25 июня 2015

23 июня в ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» прошло годовое общее собрание акционеров. На повестке дня были рассмотрены вопросы, касающиеся функционирования финансовой и административной систем управления Общества, озвучены статистические данные по основным направлениям его деятельности.

Собрание прошло в форме конструктивного диалога акционеров с руководством ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» и в полном соответствии с действующим законодательством.

Акционеры утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность, а также приняли решение по вопросу о распределении прибыли, в том числе о выплате дивидендов по результатам 2014 финансового года.

Решением Собрания назначен внешний аудитор и утвержден Устав Общества в новой (предложенной) редакции. Организационно-правовая форма приведена в соответствие с законодательством и обозначена как Акционерное общество «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» по проектированию, изысканиям и научным исследованиям в области морского транспорта. Остальные положения Устава оставлены без изменений.

По результатам голосования избран Совет директоров в составе: Пылина Сергея Владимировича, директора Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт»; Немкова Алексея Николаевича, заместителя Генерального директора по капитальному строительству ФГУП «Росморпорт»; Антонова Сергея Георгиевича, заместителя Генерального директора по корпоративному развитию ФГУП «Росморпорт»; Кошиной Ирины Николаевны, советника заместителя Генерального директора по капитальному строительству и по юридическим вопросам ФГУП «Росморпорт»; Константинова Дмитрия Сергеевича, советника Генерального директора ФГУП «Росморпорт».